Бездымные табачные изделия

Как и большинство курительного табака, бездымные табачные изделия содержат нейротоксин никотин, легко вызывающий как физическую и поведенческую (привычка, рутина) зависимость, так и социальную. От этих зависимостей крайне сложно избавиться. Комбинированное одновременное употребление бездымных табачных изделий и обычных сигарет увеличивает никотиновую зависимость. Обратите внимание на банки для снюса москва!

Загубный табак

Загубный табак (по-шведски снюс) – это увлажненный паром порошковый табак. Это либо влажный порошок, который сминают пальцами и закладывают под губу, либо уже расфасованный в маленькие, схожие с чайными пакетики. Подобный способ упаковки облегчает употребление загубного табака.

Комочек или пакетик загубного табака закладывают между губой и десной и держат там, не жуя, от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от вкуса. Из-за постоянного контакта образуется смесь слюны и табака (т.н. табачный сок), которую сплевывают, держат во рту или глотают.

Загубный табак – это бездымное табачное изделие, содержащее нейротоксин никотин, около 2000 химических соединений и более 20 канцерогенов.

При потреблении загубного табака никотин всасывается через слизистую рта прямо в кровь, а оттуда поступает в головной мозг. Так как загубный табак находится в болeе продолжительном контакте со слизистой, то никотин задерживается в организме на более долгое время и его уровень ровнее, чем при употреблении обычных сигарет.

Белый снюс, killa

Внезапно широкую огласку получил «снюс без табака» маркетинг которого, также как и электронных сигарет, строится на преподнесении его в качестве «более здоровой альтернативы», особенно для детей и молодежи. В поисках способа обойти закон, этот продукт продается с различными вкусами, которые запрещены в табачных изделиях и электронных сигаретах.
Речь идет о связанном с табачным изделием продуктом, имитирующим снюс. Использование этого «искусственного снюса» не разрешено для несовершеннолетних, его также запрещено рекламировать или выставлять и продавать в Интернете. Как и в случае с обычным снюсом, «новый снюс» не подходит для отказа от курения, а является просто очередным средством поддержания зависимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *